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Cura com Alóe Vera // Receita do Padre Romano // Cura dos Franciscanos

quarta-feira, 26 de junho de 2013




A Tradicional Receita do Padre Romano - Cura de Alóes


O Alóe natural ou pré- preparado - em sumo ou em gel - presta-se a
inúmeras misturas e pode ser adicionado a sumos de frutos ou bebido
isoladamente - o que acontece e determinadas circunstâncias,
especialmente quando se verifica excesso de acidez no estômago pois o
alóe faz um revestimento do estomâgo protegendo a sua mucosa. Deve no
entanto evitar cozê-lo pois assim perderá muitas das suas propriedades.


Vou apresentar-vos uma receita que tem dado o que falar por todo o mundo
pois graças a esta fórmula, muita gente tem tratado muitas patologias
incluindo estados cancerígenos. Trata-se de uma cura que deve ser feita
na mudança de estação como prevenção ou então sempre que se verifique
uma patologia que o exija.


Esta receita pode ser feita a partir da planta fresca mas se não tiver a
planta em sua casa pode utilizar o gel comercial ou sumo de alóe.





A Receita do Padre Romano - Cura de Alóes:

Ingredientes:

» 500 grs de mel puro - de preferência de agricultura biológica e sem adição de açucares de cana

» 40 a 50 ml  - equivalente a um cálice - de wiskey,
cognac, rum ou aguardente caseira - bebida alcóolica destilada não
fermentada

» 2 a 3 folhas de Alóe Vera ou Alóe Barbadensis  - para
ter uma ideia as folhas em fila devem de ter mais ou menos 1 metro de
comprimento


Se não puder consumir alcóol por algum motivo pode substituí-lo por sumo de limão


Se tiver diabetes reduza a quantidade de alcóol a metade, use menos mel e acrescente sumo de limão.


Se estiver grávida ou em fase de aleitamento, ou se tiver problemas de
hemorróidas, hemorragias, sangue fino, doença de Chron, nefrite ou
problemas renais não use a folha completa mas apenas o gel contido
no interior da folha, caso tenham a planta. Se usarem o gel comercial
tenha o cuidado de se certificar que não tem a aloína, a aloé-emodina e
os cromogéneos contidos na casca e seiva da planta. Nestes casos não se
deve usar o Alóe sob a forma de pó ou tintura-mãe pois estes tem a folha
completa, incluindo a seiva e a casca da folha.


Preparação:

Limpe as folhas com um pano
húmido, retire os bordos espinhosos da folha - ao longo da folha - deve
de ser usada a folha completa, corte a folha em cubos e coloque num copo
misturador juntamente com o mel e o alcóol ou use a varinha mágica.
Guarde num recepiente/garrafa de vidro fosco escuro - de modo a não
entrar luz - e guarde no frigorífico.



Se não tiver a planta em casa pode substituir as folhas trituradas por 4
colheres de sopa de gel de alóe (tome nota de o gel é mais concentrado
do que o sumo de alóe).

Conselho: Se tiver a planta em casa, o ideal é colher as folhas
de madrugada, antes do sol nascer ou à noite após o pôr do sol (como já
viu a luz solar altera um pouco as propriedades da planta). E evite
preparar o xarope em condições de luminosidade intensa e não o guarde em
recepientes transparentes sujeitos à luz.


Agite bem o frasco antes de tomar o xarope. O conteúdo desta receita
deve de dar para uma cura/tratamento. Não faça mais xarope do que aquele
que precisa. Vá fazendo à medida que necessita.


Processo de Tratamento:


Para a cura de cancro e prevenção do desenvolvimento de tumores e/ou
reforço do sistema imunitário. Pode também ser usado em outros casos de
doença e patologias diversas.

1)  10 dias seguidos de tratamento: 1 colher de sopa 15 minutos antes das refeições - 3 vezes ao dia.


Faça exames médicos para controlar o andamento/desenvolvimento da doença

Se não se registaram melhoras. Deixe passar um intervalo de uma semana - 7 dias

2)  Proceda a novo tratamento de 10 dias.


Após este período faça novos exames.

3) Se ainda não se sentir curado faça novo tratamento
de 10 dias mas desta vez duplicando a dose - 2 colheres de sopa em vez
de uma antes de cada refeição.

Uma cura total não deverá impedi-lo de fazer 2 ou 3 tratamentos de 10 dias/  por ano a título preventivo.


Para potenciar o efeito da cura aconselha-se que durante o tempo em que
decorre este tratamento/cura se suprima o consumo de carne, peixe, ovos,
leite e produtos lácteos e de um modo geral todos os produtos de origem
animal e que contenham substâncias gordas.


Aconselha-se também a ingestão de sumos naturais de frutas e saladas, legumes e vegetais crus.


E não se esqueça de ter um espírito positivo e fé no processo de cura. Acreditar é meio caminho andado para a cura! *

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