Curta nossa Loja de Produtos Naturais no Facebook


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tecnologia do Blogger.

mundodosnaturais.com

Você gosta ou quer ganhar dinheiro
revendendo   Produtos Naturais? 
Temos os melhores produtos pelo menor preço!
Confira:
Clique aqui e visite nossa loja: Mundodosnaturais.com

Levedo de Cerveja_ faz mal a saúde?

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Promel




 Levedura é a designação genérica de certos fungos unicelulares de família das sacaromitaceas, agentes de fermentação empregados na preparação de bebidas não-destiladas e na panificação. Alguns lêvedos são patogênicos (capazes de produzir doenças) ao homem. Outros são úteis, como Saccharomyces Cervita, usado na indústria de cerveja. A levedura tem grande popularidade e é empregada na "depuração do sangue" e na cura de furúnculos.





Hipocrates, em seus dias, já conhecia seu emprego e valor. Os monges medievais usaram-na contra Chagas.
Mais tarde, sendo investigada, notou-se que a levedura é um verdadeiro tesouro de matérias de grande atividade biológica como vitaminas (principalmente do grupo B) e aminoácidos. Apresenta também fatores de crescimento e matéria ativas de combinação com os minerais correspondentes .
Durante a segunda guerra mundial, sobras de madeiras foram aproveitadas para obtenção de levedura.
 
Era um modo simples de extrair um rico alimento albuminóide que a principio não pareceu ser próprio para consumo humano, devido a seu sabor.
 
Os Principais componentes do Levedo de Cerveja (Concentrado de Saccharomyces cerevisiae): proteínas, aminoácidos, complexos de DNA (ácido desoxirribonucléico) e RNA (ácido ribonucléico), polissacarídeos complexos, fibras dietéticas, ergosterol (precursor da vitamina D), vitaminas (A, complexo B, biotina, colina e inositol) e sais minerais (cálcio, ferro, fósforo, zinco e selênio).
 
O Levedo de Cerveja é um protetor natural do organismo contra as radiações e a poluição, além de ser umas das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B, importantes para a integridade dos sistemas nervoso e digestivo. O Levedo de cerveja normalmente apresentado na forma de um pó fino também auxilia o fígado na desintoxicação do organismo, aumenta a resistência do organismo, combatendo a fadiga física e o stress.
 
A deficiência orgânica de vitaminas do complexo B no sistema nervoso, geralmente, manifesta-se na forma de depressão, falta de memória e concentração, cansaço físico e mental, estresse e irritação, associados com distúrbios de pele. No sistema digestivo, a carência de vitaminas do complexo B altera a flora bacteriana intestinal, prejudicando o adequado funcionamento intestinal e predispondo à flatulência e diarréia. Inúmeros estudos realizados com as vitaminas do complexo B comprovaram que, embora cada membro dessa família de nutrientes essenciais tenha propriedades terapêuticas especiais e únicas, o conjunto, na forma de nutrientes inter-relacionados, compartilha de dois pontos em comum: são responsáveis pela produção de energia para as células e surgem todos juntos na natureza. Como as vitaminas B são tão interligadas, ao separá-las acaba-se diminuindo o funcionamento do complexo com um todo e violando o imperativo de mantê-las unidas. A utilização constante de alimentos refinados, álcool, drogas e antibióticos causa deficiência do complexo vitamínico B. Assim, uma suplementação adequada de vitaminas do complexo B, em conjunto, protege melhor a flora intestinal, regulariza as funções intestinais, promove a desintoxicação do organismo, diminui o cansaço físico e mental, aumentando a resistência do organismo.
 
Na vigência de distúrbios orgânicos, por fortalecer o organismo e repor vitaminas específicas do complexo B, pode amenizar a sintomatologia e promover uma recuperação mais rápida. Essa suplementação também é importante nos sistemas de alimentação vegetariana, para reposição da vitamina B12. O suplemento nutricional Levedo de Cerveja, sendo uma fonte natural de vitaminas do complexo B, com inúmeras propriedades benéficas para o organismo, realmente pode ser um reforço natural para o organismo se manter sempre forte e saudável.
Mecanismo de ação
O suplemento nutricional Levedo de Cerveja é um composto concentrado de leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae, uma fonte natural de vitaminas do complexo B, que pode ser um reforço natural para o organismo se manter sempre forte e saudável.
A microflora intestinal é um pequeno ambiente ecológico, distribuído ao longo de todo o trato gastrintestinal, formado por organismo microscópico que trabalha incessantemente, tendo um papel-chave na garantia da saúde. A microflora também desenvolve uma ação desintoxicante, aumentando a eliminação de substancias nocivas. A microflora intestinal também produz algumas vitaminas reguladoras essenciais no processo orgânicos que entram no metabolismo de substâncias como os ácidos biliares. Essas vitaminas têm ação rápida e enérgica contra a colonização e o desenvolvimento de germes infecciosos. Mas para que a microflora intestinal cumpra seu papel dando equilíbrio ao seu organismo, ela precisa de proteção. Desequilíbrios alimentares, variações de clima e dieta, ataques de agentes infecciosos e uso de antibióticos prejudicam a flora intestinal, abrindo a porta a vários distúrbios como a diarréia, sensação de mal estar, irritação da pele e das mucosas, debilidade, inchaço abdominal.
O levedo contém células vivas de Saccharomyces, que se insere fisiologicamente ao ambiente intestinal e contribuem de modo direto para restabelecer o equilíbrio natural do sistema. Age de modo efetivo contra o desenvolvimento dos germes infecciosos (como a salmonela) e estimula os sistemas de defesa no confronto com germes patogênicos.
O sistema imunológico contém vários tipos de células defensivas presente no sangue e nos tecidos. O organismo contrairá, segundo a eficácia do sistema imunológico, mais ou menos doenças infecciosas como câncer, reumatismo, nefrite e outras. Esse sistema pode ser comprometido por diversos fatores, entre os quais carência nutricional, alimentação errônea, estresse físico ou psíquico prolongado. Nesse caso, o auxilio de complementos alimentares é de grande importância. No levedo foram reconhecidos diversos fatores estimulantes das defesas imunológicas. Trabalhos referentes ao principio de ação do levedo sobre o sistema imunológico demonstram, de fato, um significativo aumento de glóbulos brancos, produtores de anticorpos específicos e sua eficácia contra infecções.
O levedo é a forma mais inteligente de proteger a saúde e a forma física. Para isso é necessário integrá-lo à alimentação diária, especialmente quando passamos por uma nova estação. A mudança de clima faz com que as pessoas se sintam apáticas e cansadas. Tensões, ansiedade e excesso de trabalho podem também influir no quadro patológico. Freqüentemente, durante o ano, ocorrem situações em que é reduzida a capacidade de defesa, e são "queimadas" vitaminas em quantidade superior a necessária. Na primavera, é comum ver pessoas com alguns quilos a menos, com o rosto abatido, cabelos sem brilho e unhas frágeis. Nessas situações, o levedo auxilia a dieta hipocalórica, com nutrientes muito importantes para a saúde e a beleza. Em período de ferias, o delicado equilíbrio da flora intestinal pode estar sob risco, com as mudanças de clima, de dieta alimentar ou de ambiente. As pessoas submetem-se a viagens longas. Nesse caso o levedo também é um grande aliado da saúde. Com a chegada do inverno, vem os clássicos males: gripe, resfriado, dores de garganta e outros. Daí a necessidades dos antibióticos, que normalmente deixam algum desgaste como intestino solto, debilidade, etc.
Indicação de uso
Muito utilizado por pessoas de intensa atividade física e mental, é indispensável na reposição de sais minerais e vitaminas, sendo também consumido como complemento alimentar em regimes de emagrecimento.
É indicado como desintoxicante do organismo, para uma pele mais saudável, prisão de ventre e como auxiliar no tratamento de hemorróidas, entre outras. Recompõe a flora intestinal e elimina as toxinas do intestino. Como é fonte de vitamina B é recomendado nos casos de diabetes, stress e distúrbios nervosos, aumentando a disposição mental. Reforça o sistema imunológico e é um ótimo agente cicatrizante, eficaz nos casos de eczemas, acne, furúnculos e problemas com a pele.
A levedura é largamente utilizada para tratamento da doença “pelagra”, moléstia grave, caracterizada por erupções cutâneas, perturbações digestivas, nervosas e mentais. Também é utilizada nos casos de perturbações intestinais, transtornos hormonais, doenças de crescimento e desenvolvimento, diabetes, obesidade, insuficiência de vitaminas, especialmente na gravidez, anemias, resfriados, intoxicações e infecções.
Este produto não engorda e pode ser utilizada por qualquer pessoa acima de sete anos de idade.
É contra-indicado apenas para hipersensibilidade ao produto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

mundodosnaturais.com

Você gosta ou quer ganhar dinheiro
revendendo   Produtos Naturais? 
Temos os melhores produtos pelo menor preço!
Confira:
Clique aqui e visite nossa loja: Mundodosnaturais.com

postagens populares

Tags